Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

второе.

onew sangtae
DreamTeam's★sangtae★
Время все идет и идет, а я по-прежнему не могу выбрать момент для того, чтобы сменить здесь название или хотя бы дизайн. Ну да ладно, даже несмотря на то, что послезавтра уже лето, пусть будет в моём дневнике зима.
Два дня назад я дочитала "Восстание масс" Гассета. Наверное это одно из лучших за последние дни. Кто такие массы? Это те, кто управляем. Те, кто не отдают себе отчета в том, что на деле их сознанием манипулируют. Для России, современной, на мой взгляд, это острая проблема. Официально авторитарное государство since 2011. Кажется Ясин уже писал о том, что то, в чём сейчас действительно нуждается наша страна - это формирование креативного ядра. Как всё-таки разнятся даже сами слова "масса" и "ядро". И, если первое, для меня по крайней мере, ассоциируется с огромной серой тучей, то второе - с центром планеты, Вселенной...чего-то непостижимо огромного. Того, что само по размеру невелико, но, при этом, движет всем. И это "ядро" у нас не просто невелико, оно ничтожно мало.
Сегодня была последняя лекция по "КПР с сарказмом", как однажды выразился наш лектор, и встреча с американцем из White and Case. И даже бы вроде всё здорово, но 3 часа исключительно амерглиша - это что-то как-то многовато :).
Worldwide. For our readers.

URL
   

Трансазиатский экспресс

главная